10 dic 2012

Ensalada de ahumados con caqui, almendras y parmesano

Ensalada de ahumados con caqui, alendras y parmesano
Ingredientes para 2 personas:
Unas hojas de lechuga, 1 cebolleta pequeña, 1 caqui,  1 loncha de salmón ahumado, 1 loncha de bacalao ahumado, 1 loncha de bonito ahumado, queso parmesano, un puñado de almendras, sal rosa, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, vinagre de manzana, vinagre de Módena.

Elaboración:
Mezclar  las hojas de lechuga con la cebolleta cortada en trocitos y aderezar con sal, pimienta, aceita y vinagre de manzana. Pelar el caqui y cortarlo en láminas.

Emplatado:
En la base del plato ponemos la lechuga, sobre ella colocamos las lonchas de ahumados y las láminas de caqui y las almendras. Rallamos por encima queso parmesano y le damos un toque de vinagre de Módena.

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